新光動紫十年有成 李芷婷演出確認

新光動紫十年有成 李芷婷演出確認
李芷婷。(圖/樂天提供)

Rakuten Monkeys樂天桃猿新光動紫音樂祭十年有成,五六日分別為樂團再戰、經典再戰以及搖滾再戰三大主軸。去年為新光動紫表演的李芷婷在今年繼續參戰,甚至要組舞團在「樂團再戰」當中演出。

李芷婷暱稱 Nasi、ZT,台灣人氣女歌手,擅長 R&B曲風。2017年參加兩岸大學生歌唱節目《青春最強音》,2018年在聲林之王開始漸漸受到關注,2019年參加中國的歌唱節目,憑藉其寬廣宏亮又極具個人魅力的獨特嗓音,獲得評審們的青睞,最終得到總季軍。

2020年10月5日發行首張專輯《美麗舊世界》,李芷婷在YouTube也非常活躍,2021年5月30日李芷婷於影音串流平台 Twitch 直播的觀眾人數,首次突破三萬兩千人同時在線收看,衝上全球 Twitch 人氣榜第四名。去年與孟潔、穎樂一起參加《全明星運動會》第三季錄影,而孟潔與穎樂今年也將參與李芷婷的賽後表演,共組舞團帶來精彩的演出!

李芷婷將在6月24日(五)賽後進行表演,期待新光動紫的開辦代表嚴峻的疫情即將過去,夢想的新光動紫十年舞台隨之而來。

相關新聞
MLB/張育成秀超級美技!大聯盟IG也說讚
中職/味全龍二軍又有染疫潮?陳品捷快篩陽
中職/東哥要求一對一特訓!黃紹熙要拚回職棒

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版