勇士冠軍遊行 柯瑞等人不公開演講

勇士冠軍遊行 柯瑞等人不公開演講
勇士奪得總冠軍。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士奪得2022年NBA總冠軍,而球隊將在明天於舊金山進行冠軍遊行,不過根據當地媒體報導,屆時將不會有公開演講以及封王集會,讓這次活動失色不少。

勇士今年在不被看好的情況下,一路打進到總冠軍賽,並且最終以4:2擊退波士頓塞爾提克,拿下奧布萊恩金盃。球隊超級球星Stephen Curry也拿下生涯首座FMVP。

這次的冠軍遊行將在當地時間周一上午11點20分於舊金山舉行,整個慶典長度將超過1.6公里,預計將進行3個小時,屆時將吸引全球的勇士迷前往。

但此次遊行過程中,勇士球員不會進行公開演講,在遊行前後也不會有大型集會。在當地時間10點20分時,勇士球員會在私人慶祝儀式上發表演講,屆時將透過電視轉播現場。

雖然官方沒有宣布實際原因,不過不少美媒當猜測會取消公開演講和集會的原因,應該和當地疫情有關。

不過沒有公開演講和相關活動,意味著球迷無法和Curry、Klay Thompson、Draymond Green等明星球員互動,可能將讓這次的冠軍遊行失色不少。

相關新聞
T1/尤楚翔轉隊加盟桃園雲豹 蘇翊傑:看中未來發展潛力
桌球/拿下睽違已久的男單冠軍 林昀儒直言「很高興」
NBA/感激知遇之恩 K湯:我剩餘生涯只為Kerr效力

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版