下一站湖人?詹皇跟厄文仍有聯絡

下一站湖人?詹皇跟厄文仍有聯絡
前騎士球星Kyrie Irving改披綠衫衣,撇清與騎士「一哥」LeBron James不和傳言。(圖/美聯社/達志影像)

籃網球星Kyrie Irving(厄文)傳出有可能想要投入自由市場,執行3650萬美元的球員選擇權成為自由球員,這顯示出他可能已經跟籃網談判陷入僵局,根據美國媒體《The Athletic》報導,他甚至有可能前往湖人、尼克隊發展。

事實上不只湖人,快艇也是Kyrie Irving可能的潛在買家,不過湖人最大誘因還是有曾一起奪冠過的「詹皇」Lebron James,兩人曾在2016年幫騎士奪冠,加上還有Anthony Davis等球星在,這也是讓他選擇湖人的最大原因。

根據名記者ShamsCharania透露,最快Kyrie Irving要在29日前決定是否要離開籃網,此外,Kyrie Irving不只是為了錢打球,他可能會想要去他擁有自由意志較高的球隊,反而不是限制住他的球隊。

此外,他跟Lebron James其實還有保持聯絡,尤其當時他去綠衫軍塞爾蒂克後,其實飽受批評,消息人士指出,兩人其實一直有保持良好對話。

相關新聞
NBA/大家可以睡覺了!柯瑞遊行再度展示招牌睡姿
NBA/自由市場起風了!塔克準備好跳脫熱火
NBA/波士頓爛透了!嘴綠遊行展示T恤還比中指

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版