76人傳有意開3年3000萬簽PJ塔克

76人傳有意開3年3000萬簽PJ塔克
PJ Tucker。(圖/美聯社/達志影像)

這幾年吸引季後賽列強瘋搶的防守悍將PJ Tcuker,有可能將加入他生涯的第6支球隊,根據《費城問詢報》記者Keith Pompey的報導,費城 76人打算向他開出一份3年3000萬美元的合約。

Tcuker算是聯盟「老來俏」的代表,隨著近幾年強調小球和換防,他可以防守外線、又能頂到五號位的防守價值,吸引不少球隊的重視。之前無論是在火箭、公鹿、熱火,他都幫助球隊成為頂尖防守球隊。

在2021年隨公鹿奪冠之後,Tucker坦言因為感受不到球隊的重視,而選擇加入到熱火,這一季也隨隊打進到東區冠軍賽。季後成為自由球員後,費城媒體爆料他和76人球團彼此皆有意合作。

37歲的Tucker,過去在那支「魔球火箭」中效力過一段時間,當時隊內的當家球星是James Harden,而總經理正是如今的76人GM Daryl Morey。如今若他願點頭加入76人,就有望和前同事們再續前緣。

相關新聞
NBA/放棄3640萬美元 Beal選擇跳出合約成為自由球員
羽球/新加坡公開賽籤表出爐 戴資穎首輪對戰白馭珀
NBA/Poole身價至少2千萬美元 勇士談續約壓力不小

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版