投近百球大谷續投?總仔:他自己要投

投近百球大谷續投?總仔:他自己要投
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。((圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平,今天是本季第12場二刀流出賽,面對堪薩斯皇家隊,先發8局,用了108球,飆出13次三振,三振數刷新生涯紀錄,但是7局投完,大谷就已經用了96球,為何第8局還讓他續投,代理總教練Phil Nevin也在賽後作出回應。

Nevin表示,他本來在大谷翔平7局上結束投球之後,就準備把大谷換下場,但他不但沒有接受,還說了這是他的比賽,天使在7局下打進2分拉開比數之後,他又再一次跟大谷提出要更換投手,依舊被拒絕,最後讓他成功投出最棒的一場比賽,Nevin也稱讚大谷對球隊的情況非常理解,所以要求續投來幫助隊伍,而明天是天使的休兵日,Nevin也表示會讓大谷好好休息。

今年天使隊的先發投手防禦率是3.71,而後援投手的防禦率則是4.08,有蠻大的差距,而大谷翔平本人的防禦率更只有3.03,也不難想像他堅持要自己繼續投下去的原因了。

相關新聞
MLB/大谷8局狂飆13K創新高!一人救天使
MLB/紅襪特哥處女秀吞3K 洋基特哥逗趣送祝福
MLB/海盜遭小熊海扁 張育成先發2上壘1得分

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版