菲律賓混血王子!自爆將加盟領航猿

菲律賓混血王子!自爆將加盟領航猿
Ricci Paolo Rivero加盟領航猿(取自Ricci Paolo RiveroIG)

菲律賓男籃混血王子Ricci Paolo Rivero在個人社群網站宣布下季將加盟桃園領航猿,由於他外型出眾,擁有不少粉絲,預計將掀起「王子風暴」。

根據菲律賓著名經紀人Charlie Dy在自己的社交媒體爆料,Ricci Paolo Rivero將前往台灣PLG出賽。

Rivero今年24歲,身高185公分,Rivero球風華麗,尤其是「歐洲步」已經成為他的必殺技,加上人又長得帥,在國內擁有龐大的粉絲群,他在IG的粉絲超過110萬。


在 Instagram 查看這則貼文
Ricci Paolo Rivero(@ricciiirivero)分享的貼文

Rivero也是菲律賓UAAP大學聯賽史上,第一位幫助兩支不同球隊奪冠的球員:2016年新秀賽季,他帶領德拉薩大學奪冠,2021年幫助菲律賓大學自1986年之後再度獲得冠軍。

相關新聞
NBA/雷霆竹竿中鋒被選中!球迷直呼:我們不要他
PLG/年度MVP!新北國王「士官長」楊敬敏獲選
NBA/震撼彈!76人聖堂射手格林被交易

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版