Clifford將「回鍋」擔任黃蜂主帥

Clifford將「回鍋」擔任黃蜂主帥
Steve Clifford曾在黃蜂執教過。(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN報導,在Kenny Atkinson反轉決定繼續留在金州勇士當助教後,夏洛特黃蜂重新找回了老熟人Steve Clifford擔任新賽季主帥,他曾在此執教頗長的一段時間,並贏得球團信任。

勇士兩名助教皆在總冠軍賽期間收到了錄取另一支球隊總教練職位的消息,但不同於Mike Brown選擇前往沙加緬度國王任職,Atkinson在考慮過後最終決定留在灣區。

勇士總教練Steve Kerr對於自己教練團拍檔的決定,認為對方肯定是在考慮了家人、前景、生活地區後做出了抉擇。而黃蜂總經理Mitch Kupchak則坦言非常失望,不過也為對方感到高興。

Atkinson婉拒邀約後,黃蜂找來了Clifford,他曾在2013年-2018年期間擔任球隊的主帥,總計在此的5個賽季取得196勝214敗的戰績,後來他也曾在魔術擔任主帥,上賽季則在籃網擔任顧問。

相關新聞
T1/實至名歸!喬伊斯率海神奪冠 榮獲首季最佳教練
PLG/可能被罰錢也要說 林冠綸:看不懂比賽尺度在哪
PLG/林志傑賽前出現過敏反應 許總:臉腫起來起疹子

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版