尼克將開給Brunson總價1.1億的合約

尼克將開給Brunson總價1.1億的合約
Jalen Brunson。(圖/美聯社/達志影像)

根據《Bleacher Report》記者Jake Fischer報導,紐約尼克已鐵了心要追求Jalen Brunson,將在自由市場開啟後為他提供一份4年1.1億美元的報價,希望能打動這位年輕後衛。

Brunson在今年賽季打出了價值,例行賽場均可貢獻16.3分3.9籃板4.8助攻,到了季後賽他更是扮演Luka Doncic身邊的最佳幫手,跟隨獨行俠打進到西區決賽,也成功讓自己身價大漲。

賽季結束之後,獨行俠方面有意和Brunson續約,老闆Mark Cuban更強調會開出一份大約將他留在隊內。不過市場上也有不少球隊對其感興趣,其中尼克是最為積極者。

此前在季後賽期間,尼克就聘請了Brunson的父親擔任球隊助教,大打親情牌,昨天在選秀大會上,他們也通過交易掉Kemba Walker和新秀來整理出薪資空間,準備砸銀彈搶人。

Brunson擁有出色的持球能力,如果前往尼克他應該能得到更多球權,不過獨行俠擁有他的鳥權,而且在Doncic身邊打球,他面對的防守壓力會比較小,球隊的上限也更高。

相關新聞
NBA/曾在此執教5季 Clifford將「回鍋」擔任黃蜂主帥
T1/實至名歸!喬伊斯率海神奪冠 榮獲首季最佳教練
PLG/可能被罰錢也要說 林冠綸:看不懂比賽尺度在哪

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版