KD:我有對勇士王朝的成就做出貢獻

金州勇士本季奪得NBA總冠軍,而這也是他們在超級球星Kevin Durant選擇離開後的首冠,外界因此將此進行了討論。近期Durant在節目上對此做出回應,認為不該挑撥他和前隊友們之間的感情,且自認是勇士王朝的一份子。

Durant表示儘管他離開球隊了,但還是很喜歡勇士的前隊友們,他們彼此一起並肩作戰過,而他也自認是延續至今的王朝的一部分,「我對此感到驕傲,因為我是他們所獲得的特殊成就中的一份子。」

對於外界將自己和勇士對立起來的言論,KD本人相當不滿,強調自己在勇士的每一秒都對球隊做出了貢獻,這是無法抹滅的,「我永遠都會對自己在勇士做到的事感到驕傲,所以你們說我是嫉妒我的前隊友們?算了吧,這也太幼稚了。」

Durant坦言自己永遠會力挺自己,所以當外界說他本人在勇士沒貢獻時,當然會起身反駁,而這會看起來像是在攻擊勇士隊,然而事情並非如此。

「就讓我好好享受他們正在做的事情吧,而不是將我和他們對立起來。我是不會同意你的看法的,有人說我對這個王朝沒做出貢獻。我有做出了貢獻,你無法否認這些。不管你如何將我和前隊友們對立起來,我永遠都會十分尊重他們。」Durant如此說道。

Durant在2016年夏天加入勇士之後,隨隊在2017、2018年奪冠,並且2次獲得FMVP殊榮。2019年他決定離開灣區,加盟布魯克林籃網。

相關新聞
游泳/世錦賽800米自由式奪冠 Ledecky寫史無前例5連霸
國寶貝家族系列賽、分齡挑戰賽 現正號召中
NBA/詹皇是否提前和湖人續約?ESPN:他還沒做出決定
  • 新聞關鍵字: NBA

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版