菊池雄星被打爆 海賊王開轟學Curry

菊池雄星被打爆 海賊王開轟學Curry
McCutchen開轟後模仿Curry(圖/McCutchen instagram)

美聯多倫多藍鳥隊跨聯盟踢館國聯密爾瓦基釀酒人,派出日籍左投菊池雄星先發,但他連3局都沒投滿,就被打6支安打,包含Andrew McCutchen以及Mike Brosseau的2發全壘打失5分,最後釀酒人就以5比4擊退藍鳥。

雖然菊池雄星今天失5分當中,只有2分是自責分,但是包含這場比賽在內,他在6月先發5場,全都投不滿5局,只投了15.1局,就出現11次保送,單月的防禦率高達9.39,整季的防禦率也衝破5字頭,也讓人開始討論,是否是時候要將他移出先發輪值調整。

釀酒人隊的前國聯MVP「海賊王」Andrew McCutchen今天砲轟菊池雄星,打出賽季第6轟,6月打出了.320/.420/.480的打擊三圍,好像找回昔日MVP的身手,擺脫開季的低潮,今天開轟之後,回到本壘還模仿今年NBA球星Stephen Curry,今年在冠軍賽慶祝動作,好像在跟藍鳥說,可以回家睡覺了。
釀酒人隊的賽揚王牌Corbin Burnes今天投出7.2局9K失3分的好表現,拿下本季第6勝,終結者Josh Hader雖然被打2支安打,成為賽季第2場失分的出賽,但依舊收下本季第22次救援成功,跟教士隊Taylor Rogers並列全聯盟第1。

相關新聞
MLB/洋基主場被人欺 慘遭太空人接力無安打
NBA/野生Curry現身遊樂園 玩投籃設施虐菜
NBA/低薪加入湖人?「天行者」沃克盼能和活塞買斷合約

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版