火箭之子首轟助陣 老虎咬傷響尾蛇

火箭之子首轟助陣 老虎咬傷響尾蛇
傳奇球星Roger Clemens的兒子-Kody Clemens(圖/美聯社/達志影像)

傳奇球星「火箭人」Roger Clemens的兒子,效力於底特律老虎隊的Kody Clemens,開季前34個打數只有4支安打,今天在主場迎戰亞利桑那響尾蛇隊的比賽,終於打出生涯首轟,在6局上打出1支超前的3分砲,幫助老虎隊以6比3,送給響尾蛇5連敗。

「他一直很努力」老虎總教練AJ Hinch在Kody Clemen開轟的賽後説「他的態度一直都很好,他在過去一周並沒有太多上場機會,對上紅襪隊在芬威球場的時候,他的家人都在現場,但我還是沒讓他上場。但他仍然持續等待時機,揮出大棒」

今天遭到Kody Clemen砲轟的響尾蛇隊後援投手Joe Mantiply,是本季第1次挨轟,同時也是生涯第1次被左打打全壘打。

老虎隊的先發投手Alex Faedo,今年剛從Tommy John的手術復原回到球場,前3局只被打1支安打,但在第4局被David Peralta轟了1支2分砲,以及Daulton Varsho的長打共失3分之後,隨即被換下場,今天繳出4局被打3支安打、3次保送,共失4分的成績,最後無關勝敗。

相關新聞
MLB/白襪揪甘心 幫助癌童實現「終極願望」
MLB/大谷翔平開轟沒用 水手逆轉擊敗天使
NBA/Lillard發文引玄機 KD改當拓荒者?

最新體育新聞
行動版 電腦版