Harper衰事不停 手指骨折MVP夢碎?

Harper衰事不停 手指骨折MVP夢碎?
費城費城人球星Bryce Harper遭觸身球受傷(圖/美聯社/達志影像)

費城費城人隊的明星外野手Bryce Harper今年大小衰事不斷,先是右手肘韌帶撕裂,導致他只能以指定打擊的位置出賽,而衰事不只這件,今天對上聖地牙哥教士隊的比賽中,第四局打擊的時候直接被教士隊先發投手Blake Snell的97英哩速球砸在手上,痛苦到直接退場,離場前還氣到不斷對Snell怒吼,後續球團也宣布他左手拇指因此骨折,未來幾天還要再評估傷勢狀況。

Haper雖然因為韌帶傷勢,導致他只能打擊不能守備,但他的打擊成績好像倒吃甘蔗,受傷之後打得越來越好,這場比賽之前打擊三圍來到.320/.385/.602,目前還暫居全明星賽國聯指定打擊的票選第一位,但這次的手指骨折,可能不只讓他退出今年的明星賽,連今年蟬聯國聯MVP的機會,或許也越來越渺茫。

費城人雖然今天的比賽最後以4比2打敗教士,今年的戰績來到38勝35敗,但是距離國聯東區龍頭紐約大都會,勝差依舊還有9場,距離國聯並列外卡第3名的密爾瓦基釀酒人跟聖路易紅雀也還有2.5場的勝差,現在又傷了陣中頭號打者,對於他們重返季後賽的路程只能說是雪上加霜。

相關新聞
MLB/火箭人之子首轟助陣 老虎咬傷響尾蛇
MLB/白襪揪甘心 幫助癌童實現「終極願望」
MLB/大谷翔平開轟沒用 水手逆轉擊敗天使

最新體育新聞
行動版 電腦版