5年2.48億!Beal可能選擇高薪留隊

5年2.48億!Beal可能選擇高薪留隊
巫師球星Bradley Beal。(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,華盛頓巫師球星Bradley Beal很可能會跳出下賽季的球員選項,然後和母隊達成一份5年2.48億美元的超級頂薪續約合約。

Beal是今年夏天最大咖的自由球員之一,外界皆在關注他是否會琵琶別抱,此前受訪時他本人表示已經做出決定,不過不願意透露太多。他目前和巫師的合約還剩下1年3640萬美元,但可以選擇跳出,成為完全自由球員。

即將年滿29歲的Beal,在剛剛結束的2021-22賽季,受到傷病困擾,場均只有23.2分4.7籃板6.6助攻,略為下滑。不過之前兩季他皆能場均得到超過30分,個人得分能力出色。

和外界認為他將離隊不同,Wojnarowski直言Beal可能會跳出下賽季的球員選項,然後簽下一份總額達5年2.48億美元的超級頂薪續約。

想要得到Beal的季後賽球隊,大部分沒有能力裸簽他,若要交易也更可能用先簽後換的模式,因此巫師無論如何應該會選擇先簽回自家球星。

相關新聞
PLG/為何堅持讓周桂羽打一號?許總透露原因
PLG/為何G4選用巫獅?林冠綸:降低失誤、減輕辛巴負擔
PLG/坦言雙方經驗上有鴻溝 林冠綸:對方場上有5個MVP

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版