天使水手板凳清空 大谷賣力勸架

天使水手板凳清空 大谷賣力勸架
天使水手爆發衝突板凳清空(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯天使跟西雅圖水手的系列戰最終戰,5連勝的水手賽前暫時以1場勝差領先天使,位居美聯西區第3名,今天的比賽也展現出濃濃的火藥味,天使隊投手Andrew Wantz賽季第一次先發出賽就搞事,2局上一顆直球直接砸在水手隊第4棒Jesse Winker的大腿,後續引發兩隊板凳清空,比賽也因此暫停了17分鐘,而大谷翔平在衝突的時候,一開始站在後面看,後來也跟著進去勸架,把一旁氣噗噗的水手教練一把抱起,成為另類逗趣的場面。

這場衝突的引爆點,是天使隊認為水手隊在昨天的比賽,對陣中明星球員Mike Trout投出的95英里近身球是故意的,所以今天一開始就直接先來一顆從身後飛過去的速球,跟水手隊的超級菜鳥Julio Rodríguez打招呼,因此被主審警告,也因此2局上Winker被砸中之後才會這麼火爆,氣沖沖就走到天使休息區找人理論。

今天雙方板凳清空,總共有8個人被驅逐出場,包含兩隊的總教練,以及事件當事人Winker、Rodríguez、Wantz,還有加入衝突的天使隊2位後援投手Raisel Iglesias、Ryan Tepera,跟水手隊內野手J.P. Crawford,後續也可能面臨罰款以及禁賽。

最後天使隊以2比1擊敗水手,兩隊現在戰績相同,大谷翔平今天2個打數沒有安打,選到2次保送,連續安打場次停留在5場。

相關新聞
MLB/張育成敲安得首分 海盜不敵光芒吞3連敗
MLB/Harper衰事來不停 手指骨折MVP夢碎?
MLB/火箭人之子首轟助陣 老虎咬傷響尾蛇

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版