老鷹前鋒Collins可能被交易到馬刺

老鷹前鋒Collins可能被交易到馬刺
Trae Young和Dejounte Murray。(圖/美聯社/達志影像)

根據《Bleacher Report》記者Jake Fischer報導,亞特蘭大老鷹前鋒John Collins似乎已經確定將會被交易,而他的下家很可能就是聖安東尼奧馬刺,聖城主控Dejounte Murray將有望透過互換和Trae Young(崔楊)一起打球。

在今年季後賽結束之後,Collins就不斷地傳出交易傳聞,老鷹希望能扶正De'Andre Hunter。之前曾傳出亞特蘭大方面,可能會在一個和籃網、黃蜂的三方交易中將前者送走,不過近期的傳言則是更有可能和馬刺達成協議。

Fischer在報導中指出,馬刺是真的對Collins有興趣,而且已經開始蒐集他相關的情報了,而老鷹方面也是希望促成交易完成,「據我所知,Dejounte和Trae很想一起打球,至少他倆對此是感興趣的,值得一提的是,他們兩人都是Klutch經紀公司旗下的。」

9月將滿25歲的Collins,在2021年休賽季以5年1.25億續約老鷹,雙方合約將走到2026年,最後一季是球員選項。下賽季他的年薪為2350萬。而9月將滿26歲的Murray,在2019年以4年6400萬續約,合約到2024年到期,下賽季年薪為1657萬。

相關新聞
NBA/外傳厄文和詹皇將聯手 Green:能爭冠但無法勝勇士
NBA/「牆哥」被爆已和火箭買斷 洛城雙雄和尼克皆有意
NBA/5年2.48億!「沃神」爆料Beal更可能選擇高薪留隊

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版