雙城守護神超狂 百英里指叉K翻打者

雙城守護神超狂 百英里指叉K翻打者
明尼蘇達雙城守護神Jhoan Duran(圖/美聯社/達志影像)

明尼蘇達雙城隊的守護神Jhoan Duran,在小聯盟時期,速球的評價就曾經在滿分80的標準中,到達70分的高分,今年還曾創下全大聯盟最快球速紀錄,在今天對上科羅拉多落磯的比賽更扯,第9局關門的時候,對洛磯隊打者C.J. Cron投出一顆99.8英里的「指叉球」,讓打者只能揮完空氣之後,黯然走下場。

今天Jhoan Duran出賽1局,投了18顆球,其中就有13顆超過100英里,收下本季第5次救援成功,目前整季出賽26場,5次救援機會全部成功,33局的投球送出46次三振,防禦率只有2.18。

最終雙城以6比3擊倒落磯,看到Jhoan Duran今天的超狂表現,連雙城隊本場比賽的先發投手Joe Ryan都不禁讚嘆說到「那一定是史上最難打的指叉球」!

相關新聞
MLB/運動家野手相撞 血流不止觸目驚心
MLB/沒有Harper沒有問題 費城逆轉轟打退教士
MLB/洋基連16局無安打 法官再見轟氣走太空人

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版