內野魔術師Baez神級美技 跑者傻眼

內野魔術師Baez神級美技 跑者傻眼
老虎隊游擊手Baez觸殺跑者(圖/美聯社/達志影像)

底特律老虎隊游擊手Javier Báez,因為守備動作華麗,時不時就上演美技,所以很多人稱他的守備就像在變魔術一樣,今天跟亞利桑那響尾蛇的比賽,他又再一次用他精彩的「戲法」唬得跑者一愣一愣的。

4局下半,響尾蛇隊打者Ketel Marte打了一個強勁滾地球,打在Báez身上,眼看就要處理不及,卻被他往前直接把球接進手套,觸殺才剛反應過來的跑者Pavin Smith,被觸殺的Smith只能在原地傻眼的看著Báez,結束這個半局。

雖然Javier Báez的美技讓人看了直呼過癮,但是季前跟老虎隊簽下6年1.4億美元合約的他,本季打擊卻陷入大低潮,只有.217的打擊率、7支全壘打,以及進攻指數.632的慘澹表現,目前老虎28勝44敗的戰績是全美聯倒數第3,他也必須趕緊振作,才能幫助球隊快點步入正軌。

相關新聞
MLB/雙城守護神超狂 百英里指叉K翻打者
MLB/運動家野手相撞 血流不止觸目驚心
MLB/沒有Harper沒有問題 費城逆轉轟打退教士

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版