Looney可能以低於市場的價碼留隊

Looney可能以低於市場的價碼留隊
勇士中鋒Kevon Looney。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士本季奪冠後,希望能留下目前的班底,力拚明年完成連霸。根據知名記者Marc Stein報導,此前宣布對勇士中鋒Kevon Looney感興趣的球隊,正打退堂鼓,因為他們認為對方無意離開勇士。

Looney在2021-22賽季合計出戰104場,例行賽他82場全勤,場均拿下6分7.3籃板2助攻,投籃命中率57.1%;季後賽他出賽22場,場均5.8分7.6籃板2.2助攻,投籃命中率65.9%。

雖然Looney不是聯盟中頂級的中鋒,進攻能力也不出色,但是他在勇士體系中有特別的定位,防守和籃板更是冠軍級別的水準,此前勇士總教練Steve Kerr已表明希望能留下他。

之前曾傳出國王等隊想要挖走Looney,不過這些球隊目前正慢慢對於和他簽約感到悲觀,因為這名中鋒無意出走,而且可能以低於市場的價格和勇士簽下一份多年合約。

相關新聞
NBA/直言錢非簽約唯一考量 Monk:湖人讓我打得很舒服
NBA/大反轉!Irving行使球員選項 將再續留籃網一季
NBA/籃網同意Irving簽換轉隊要求 但僅湖人有意願出價

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版