老鷹得償所望 拿下明星後衛Murray

老鷹得償所望 拿下明星後衛Murray
老鷹交易來馬刺明星後衛Dejounte Murray(圖/美聯社/達志影像)

NBA進入休賽季,各球隊也準備開始「軍備競賽」,去年以東區第8種子身份,打進季後賽的亞特蘭大老鷹隊,今天與聖安東尼奧馬刺隊達成交易,終於把覬覦很久的明星後衛Dejounte Murray給得到手。

這筆交易,老鷹給了馬刺還剩1年合約的老將Danilo Gallinari,以及3個首輪選秀權,包含老鷹自己的2025以及2027年,還有從夏洛特黃蜂交易2023年前16順位保護的選秀權,除此之外,馬刺隊還得到2026年跟老鷹隊首輪選秀順位互換的權利。

老鷹想要Murray這件事,早就鬧得沸沸揚揚,而Murray本人也不排斥到老鷹打球,日前還傳出老鷹給出的交易包裹是陣中大前鋒John Collins,但遭到馬刺拒絕,最後給出大包裹,才順利拿下這位還剩2年合約的明星球員。

將在年底滿26歲的Murray,曾經在2018年入選防守第二隊,去年賽季入選生涯首次全明星賽,上賽季平均能拿下21.1分、8.3籃板、9.2助攻,逐漸成為一名攻守兼備的球星,得到Murray之後,老鷹隊當家球星Trae Young也馬上發文貼出跟Murray的合照,並表示「讓我們忙起來吧,兄弟」,對這筆交易的興奮之情展露無遺。

相關新聞


NBA/Harden拒1.4億合約 預計降價留76人


中職/中職測試會結束 恰總:選手進步很多


MLB/小帝士開始守備練習 離回歸日不遠?


最新體育新聞
行動版 電腦版