LaVine預計續留公牛 開市就搶人

LaVine預計續留公牛 開市就搶人
芝加哥公牛隊球星Zach LaVine。(圖/美聯社/達志影像)

芝加哥公牛隊明星後衛Zach LaVine,今年賽季首度成為自由球員,根據消息指出,公牛將在自由市場開市之後,就將以一份頂薪合約簽回LaVine,成功留下當家球星。

據美國《ESPN》報導,公牛隊今年夏天最多能端出一份5年2.1億美元(約台幣62.4億)的合約給LaVine,而他也不打算給老東家打折,並表示「我已經在過去4年證明了我是聯盟中的佼佼者,獲得自己重視的報酬,對我來說很重要」,而他在上個賽季面臨的膝蓋傷勢,總經理Arturas Karnisovas則表示,並不會因此影響到談判價碼。

上賽季Zach LaVine為公牛出賽67場比賽,平均能拿下24.4分、4.6籃板以及4.5次助攻,三分球命中率達到.389,平均得分僅次於DeMar DeRozan,是公牛隊進攻端的中流砥柱,重新留下LaVine,也讓他表示「公牛是一支有潛力成為冠軍隊的好球隊」。

相關新聞


MLB/恐怖大谷來了!6月的大谷沒有極限


MLB/謝謝你三振人!大谷狂飆K帶天使奪勝


NBA/老鷹得償所望 拿下馬刺明星後衛Murray


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版