勇士冠軍成員「JTA」將轉戰湖人

勇士冠軍成員「JTA」將轉戰湖人
Juan Toscano-Anderson。(圖/翻攝自金州勇士官方推特)

根據《雅虎體育》報導,金州勇士冠軍成員Juan Toscano-Anderson,今日透過Klutch Sports的經紀人Erika Ruiz表示,他將和洛杉磯湖人隊達成簽約協議。

Anderson為勇士效力了過去3個賽季,上賽季上場73場比賽,場均可得到4.1分和2.4個籃板。但由於球隊開始重用新人,他實際上已無太多出賽時間。

在勇士2019-21年的低谷期,Anderson以他勁爆的體能和對比賽的激情,給不少球迷留下深刻印象。今年隨隊奪冠後,他披上墨西哥國旗在冠軍遊行慶祝的畫面,也帶起了現場的氣氛。

不過勇士今年夏天要處理許多續約,不太可能留下他,而需要補強鋒線戰力的湖人,最終決定開給他合約,並且成功延攬這位強悍的前鋒入隊。

相關新聞


NBA/重組「魔球」火箭?76人簽下哈登舊識Tucker和House


NBA/5年2.51億美元 Beal簽破紀錄天價合約續留巫師


NBA/湖人砍將遭挖角 Monk以2年1900萬美元加盟國王


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版