勇士留下Looney 雙方簽下3年合約

勇士留下Looney 雙方簽下3年合約
勇士中鋒Kevon Looney。(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN報導,金州勇士冠軍中鋒Kevon Looney將以3年2550萬美元的價碼重返球隊。這位勇士自己培養的禁區悍將,在今年季後賽已經證明他是球隊不可或缺的一員。

在奪冠之後,Looney受到不少球隊的追求,但他的陣營一直釋出想要留在勇士的訊息,最終勇士球團也拿出誠意,儘管面臨豪華稅壓力,還是給了均薪800萬以上的合約留下他。

2021-22賽季例行賽,Looney場均上場21.1分鐘,可得到6分7.3籃板2助攻;季後賽場均上場20.4分鐘,得到5.8分7.6籃板2.2助攻。

不過除了Looney之外,勇士目前續約自由球員的目標達成的並不順利,Gary Payton II昨天已經和波特蘭拓荒者簽約,Juan Toscano-Anderson加盟湖人,而塞爾維亞籍中鋒Nemanja Bjelica則是將返回土耳其,離開NBA。

相關新聞


NBA/9換1大交易!Gobert離開鹽湖城 去灰狼打「雙塔」


NBA/5年68.8億天價合約提前綁人 鵜鶘續簽狀元前鋒Zion


T1/尤楚翔投入雲豹訓練 主帥劉嘉發要求「減5公斤」

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
行動版 電腦版