天使慘敗太空人 全隊僅大谷沒吞K

天使慘敗太空人 全隊僅大谷沒吞K
洛杉磯天使大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯天使今天前往休士頓踢館太空人,系列戰第一場,太空人推出上一場比賽完成接力無安打比賽的先發投手Cristian Javier主投,上一場投7局沒被打出安打的他,首局就被擔任第3棒指定打擊的大谷翔平砲轟,但後續連續解決19人,最終太空人以8比1大勝天使,拿下近期的4連勝。

這場比賽Cristian Javier投出7局14K,每個半局都投出2次三振,連2場比賽都投出超過13次三振,天使整隊僅有大谷翔平沒有遭到他三振,也打出今天對Javier的唯一一支安打。

天使隊打者包含「神鱒」Mike Trout以及主力外野手Taylor Ward都單場吞3K,而太空人隊則單場出現3轟,包含Yuli Gurriel、Jake Meyers以及Chas McCormick都砲轟天使的先發投手Michael Lorenzen,他今天僅投3局就失8分,包含7分自責分,防禦率暴增到4.94。

相關新聞


MLB/Arenado完全打擊!紅雀17年來首位


NBA/勇士終於補到人!DiVincenzo 2年約加盟


MLB/大谷首局就開轟!本季第18轟出爐


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版