讓渡張育成隔天 海盜遭釀酒人痛扁

讓渡張育成隔天 海盜遭釀酒人痛扁
密爾瓦基釀酒人賽揚強投Corbin Burnes(圖/美聯社/達志影像)

台灣旅美內野手張育成,在昨天匹茲堡海盜隊跟密爾瓦基釀酒人隊系列賽賽前,遭到海盜隊指定讓渡,隨後升上內野手Tucupita Marcano,今天2隊進行系列戰第2戰,海盜第2局單局就被打7分,第8局又被打8分,最後海盜以2比19遭釀酒人打爆。

海盜隊先發投手Roansy Contreras只投1.2局,就被打3支全壘打,失7分,防禦率從賽前的2.76飆升到4.09,釀酒人全場出現5支全壘打,包含一壘手Rowdy Tellez的三分砲以及游擊手Willy Adames的滿貫砲,分別是兩人賽季的第16轟,前「海賊王」Andrew McCutchen也對老東家打出3安猛打賞。

釀酒人的先發投手,去年獲得國聯賽揚獎的Corbin Burnes,今天投了5.1局無安打的比賽,第6局才被海盜隊菜鳥Bligh Madris的二壘安打打破,並失了今天唯一一分,今天投6局送出5K,拿下賽季第7勝,而他生涯對海盜的戰績來到6勝0敗。

今天兩隊最後都派出野手上場投球,海盜隊的內野手Josh VanMeter挨了1轟失2分,而釀酒人隊的內野手Mike Brosseau則是1局無失分。

相關新聞


MLB/全隊僅大谷沒吞K 天使慘敗太空人


MLB/Arenado完全打擊!紅雀17年來首位


NBA/勇士終於補到人!DiVincenzo 2年約加盟


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版