勇士想要KD回鍋?美媒:他們有本錢

勇士想要KD回鍋?美媒:他們有本錢
金州勇士球星Stephen Curry和Kevin Durant(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN記者Marc J. Spears報導,Kevin Durant交易案的下家又被爆出一個,那就是他的前東家金州勇士,因為灣區目前能拿出最好的球員和選秀權的包裹。

Spears在ESPN節目上透露,「我聽到的一支有可能的球隊是金州勇士隊,他們可給出一個對雙方都有利的包裹。」隨後他又在推特上解釋了自己的說法,

「據消息人士透露,勇士隊對Durant感興趣,對此我並不感到奇怪,聯盟超過一半的球隊都是如此。他可是Kevin Durant。如果你是一名NBA球隊的總經理,最好也打個電話。」Spears如此說道。

在 2019 年夏天加盟布魯克林之前,Durant曾為勇士隊效力了3個賽季。這3年球隊都打進到總冠軍賽,並贏下了其中的2次,他本人則拿下2座FMVP。

Spears指出,勇士擁有Jordan Poole、Jonathan Kuminga、James Wiseman等年輕球員,也有上賽季入選明星賽的Andrew Wiggins,這些人都在30歲以下,如果能得到這4人,籃網肯定會非常高興。

「對於Kevin Durant來說,勇士隊他也非常熟悉了,反之亦然。他知道可以住在舊金山的什麼地方,他知道球隊進攻體系是如何運作的,他知道怎麼樣做可以在那贏得總冠軍。」Spears堅定地認為勇士是最適合交易KD的球隊。

選秀權方面,勇士隊只有一個未來的首輪選秀權被捆綁在另一筆交易中。在2019年交易Andre Iguodala時,他們將前4順位保護的2024年的首輪籤送去了灰熊,而2023、2025、2026、2027、2028和2029 年的首輪籤都還可供交易。

相關新聞


羽球/32連勝!安賽龍大勝天敵桃田賢斗 勇奪賽季第5冠


籃球/失誤太多!中華隊攻防發揮皆不理想 慘輸日本40分

  • 新聞關鍵字: NBA

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版