去不了獨行俠 Dragic決定加盟公牛

去不了獨行俠 Dragic決定加盟公牛
Goran Dragic(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》籃球記者Shams Charania報導,自由球員Goran Dragic選擇不再等待來自達拉斯獨行俠的合約,而將以一年290萬美元(約8653萬台幣)的價碼加盟芝加哥公牛隊。

Dragic在兩個月前剛剛年滿36歲,不過他的競技狀態仍維持得不錯,在稍早結束的世界盃資格賽上,他出賽砍下20分,並在關鍵時刻命中致勝上籃,幫助斯洛維尼亞以84:81險勝瑞典。

這位歐洲後衛想要和同鄉小老弟Luka Doncic一起打球早已不是新聞,無奈郎有情妹無意,獨行俠目前雖然球隊還有一個名額的空缺,但暫時沒打算補人,他們希望能保留這個位置,留給鋒線球員。

有意思的是,獨行俠剛剛失去了Jalen Brunson,後場正需要補強戰力,但他們似乎對Dragic不感興趣。最終後者選擇以1年290萬美元的價碼加盟公牛。

相關新聞


NBA/Irving交易價值下跌 獨行俠和76人皆否認有報價


NBA/勇士想要KD回鍋?美媒:他們擁有最佳交易包裹


羽球/32連勝!安賽龍大勝天敵桃田賢斗 勇奪賽季第5冠


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版