美媒評單週5大狂球 大谷曲球排第2!

美媒評單週5大狂球 大谷曲球排第2!
大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

美國FOX體育台日前發表了一則「單週5大犀利球種」,洛杉磯天使隊日籍球星大谷翔平,在美國時間6月29日面對芝加哥白襪隊,投出的81英里(約130公里)曲球被評選為第2名。

這顆曲球出現在該場比賽6局上半,白襪隊外野手Luis Robert的打擊,2好2壞之後,曲球掉到外角低的位置,三振了Robert,而大谷在那場先發當中,也繳出了5.2局11K的好表現。

報導中也表示,大谷是全大聯盟6月最火熱的投手之一,已經連續21.2局無失分,他的曲球可以造成打者45%的揮空率,對Robert投出來的這一球,則是他這個賽季中有著最犀利弧度的一顆。

大谷在球場上跟捕手打暗號的逗趣表情也被媒體捕捉,並表示這位來自日本的天才,不只稱霸棒球場,也即將席捲「迷因界」!

而在這篇報導排名第一的是亞特蘭大勇士隊新秀Spencer Strider投出的102.4英里(約165公里)速球,另外包含聖路易紅雀右投Jordan Hicks的103英里(約166公里)伸卡球以及洛杉磯道奇左投Clayton Kershaw的超大幅度曲球跟密爾瓦基釀酒人右投Devin Williams的超高轉速變化球也都獲選進入榜單。


相關新聞


MLB/芝加哥發生槍擊案 白襪終結者籲變革


MLB/「和製鱒魚」歸隊就開轟 小熊延長賽不敵釀酒人


MLB/Torkelson臉險遭球吻 紅腫一片超驚悚


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版