63份!切斯納奪生涯熱狗大賽第15冠

63份!切斯納奪生涯熱狗大賽第15冠
Joey Chestnut拿下吃熱狗大賽冠軍。(圖/美聯社/達志影像)

在美國當地時間7月4日,著名大胃王「大白鯊」Joey Chestnut在吃熱狗大賽中,以10分鐘吃下63份熱狗的成績,拿下生涯第15條「芥末腰帶」,雖然沒能打破自己保持的76份世界紀錄,但也已經是相當不可思議的成績。

Chestnut在2007年擊敗日本大胃王小林尊,從此成為吃熱狗大賽的霸主,僅在2015年他意外輸給了Matt Stonie一次。2020年他寫下10分鐘75份熱狗的世界紀錄,隔年又把這紀錄往上加了一份。

「能回到這裡真是太棒了!」在一大群觀眾面前,Chestnut再度完成不可思議的表現,他吃下了63份熱狗,並且是在腿部因受傷手術而穿著保護靴的情況下完成的。

女子組方面,冠軍由吃下40份的Miki Sudo給抱走,這位新手媽媽去年因懷孕而缺席,今年回歸後立刻重新奪回頭銜。另外女子組世界紀錄也是由他保持的48份半。

這位36歲的媽媽表示,自己這次參賽是想給孩子樹立一個榜樣,「去做你喜歡的事情,然後把自己推向極限,當一切變得困難時,你仍然願意去嘗試。你就有可能贏得勝利。」

63份!切斯納奪生涯熱狗大賽第15冠
Joey Chestnut和Miki Sudo拿下吃熱狗大賽冠軍。(圖/美聯社/達志影像)


相關新聞


NBA/賣掉Murray下決心重建 美媒爆馬刺鎖定狀元大熱門


NBA/嘲諷KD是明星跑者 名嘴:他一遇到挫折就想跑


網球/再闖溫網8強 Kyrgios:右肩有傷但會去喝一杯慶祝


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版