KD交易先等等 籃網簽前溜馬前鋒

KD交易先等等 籃網簽前溜馬前鋒
溜馬前鋒T.J. Warren。(圖/美聯社/達志影像)

雖然Kevin Durant和Kyrie Irving的交易案還沒解決,但布魯克林籃網同時也在球員市場上有其他動作,根據ESPN記者Adrian Wojnarowski報導,前印第安納溜馬前鋒T.J. Warren已經和布魯克林籃網達成協議,簽下一年合約加盟球隊。

Warren曾經在溜馬有機會發光發熱,但在稍微打出成績後,他就因為左腳應力性骨折錯過許多比賽,2020-21賽季僅打了4場,之後又了缺席整個2021-22賽季。

現在選擇加盟籃網是有風險的,但也有機會獲得很高的回報。2019-20賽季,Warren場均19.8分,投籃命中率接近54%,三分命中率超過40%,若能重拾此身手,他有機會在明年爭取一份不錯的合約。

籃網目前正在處裡KD和KI的合約,若順利的完成交易,那他們將迎來一個過渡性的賽季,這樣的環境性有利於Warren去拿到他想要的數據。而若他打出好表現,籃網又有機會在季中將他交易到季後賽球隊,來換取選秀權或其他籌碼,雙方各取所需。

相關新聞


不可思議!Chestnut狂吞63份熱狗 奪生涯熱狗大賽第15冠


NBA/賣掉Murray下決心重建 美媒爆馬刺鎖定狀元大熱門


NBA/嘲諷KD是明星跑者 名嘴:他一遇到挫折就想跑


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版