場外大和解?詹皇、嘴綠難得合影

場外大和解?詹皇、嘴綠難得合影
詹皇Lebron James跟傳奇球星Charles Oakley、勇士Draymond Green合影。(圖/Charles Oakley IG)

湖人球星「詹皇」Lebron James跟傳奇球星Charles Oakley、勇士前鋒「嘴綠」Draymond Green三人難得同聚,Oakley也曬出合照,因為他們在美國國慶當天,在Lebron James的豪宅開趴,難得在場外相聚。

Lebron James跟Draymond Green在場上打得火熱,不過兩人私交甚篤,甚至還會互相消遣,不過勇士今年奪冠,讓Lebron James再度燃起奪冠鬥志。

Charles Oakley生涯就是「硬漢」球員代表,而他也認可這兩位球星場內外的行為,並且也放上合照,Lebron James也在照片下方回應。


在 Instagram 查看這則貼文
Charles Oakley(@therealoak34)分享的貼文


相關新聞


中職/曾推薦王柏融前隊友秋吉亮來台 羅曼嘆好可惜


中職/打擊狂人明星賽決選!黃子鵬嗆聲陳晨威


中職/兄弟以洋投為主!鄭凱文:教練有他們的考量


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版