薛蛇回來威力不減 6局11K悲情無勝

薛蛇回來威力不減 6局11K悲情無勝
紐約大都會先發投手Max Scherzer。(圖/美聯社/達志影像)

跟紐約大都會在開季前簽下一紙3年1.3億美元(約38.8億台幣)的「薛蛇」Max Scherzer,今年投了8場先發就進傷病名單躺,在小聯盟投了2場復健賽之後,終於回到大聯盟先發戰辛辛那提紅人,並馬上繳出一場6局11K,僅被打2支安打無失分的好表現,但隊友1分支援都沒給,最後不但悲情無關勝敗,大都會還被紅人以1比0完封。

紅人隊先發投手Nick Lodolo同樣是剛從傷兵名單回歸,也繳出4.2局8K無失分的表現,但是投出稍微偏多的3次保送,而紅人隊最後是靠著內野手Mike Moustakas打出再見高飛犧牲打,拿下全場唯一的分數贏球,由紅人隊後援投手Hunter Strickland獲得勝投。

大都會吞敗之後,也中止了最近的2連勝,但是50勝31敗的戰績依舊在國聯東區排名第一,領先第2名的亞特蘭大勇士3.5場勝差,紅人隊今天贏球之後,也超越了華盛頓國民半場,終於脫離國聯爐主。

相關新聞


MLB/「和製鱒魚」連兩天開轟 小熊咬傷釀酒人


MLB/生涯超過2千打席 Aguilar首盜終成功!


MLB/張育成找到新東家 準備綻放「光芒」!


最新體育新聞
行動版 電腦版