猛獅最後一搏 古林睿煬封鎖味全龍

猛獅最後一搏 古林睿煬封鎖味全龍
統一獅先發投手古林睿煬。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.07.06)

今天味全龍在天母主場,迎戰對於上半季封王還有一線生機的統一獅,味全龍首局就靠著連續攻勢率先得分,第3局再靠著林智勝高飛犧牲打,得第2分,但統一獅6局上味全龍先發洋投布里悍的牽制失誤以及暴投,把比數追平,7局上再靠著三壘手劉基鴻的接球失誤超前比分,最後猛獅就以這1分,以3比2打敗味全龍。

統一獅先發投手古林睿煬今天主投6局,僅失2分,另外送出5次三振,自責分降到3.44,拿下本季第6勝,同時他生涯對味全已經拿下5勝,還沒有嘗過敗績,也拿下今日單場MVP。

味全龍的先發洋投布里悍則投滿8局,被打6支安打,掉3分,其中有2分自責分,三壘手劉基鴻的守備失誤掉的非自責分,讓龍隊付出慘痛的代價。

今天統一贏球,把淘汰指數凍結在6場,如果樂天桃猿連敗,統一獅在上半季還有機會封王。

相關新聞


日職/大王屠殺二軍!王柏融打擊三圍逼近345


中職/終於上一軍!林辰勳:想對決林子崴


中職/吉力吉撈受傷 葉總:期待林辰勳


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版