Leonard暫時還無法參加5對5訓練

Leonard暫時還無法參加5對5訓練
快艇主將Kawhi Leonard。(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN快艇隨隊記者Ohm Youngmisuk報導,超級球星Kawhi Leonard還在進行傷後的復健行程,目前他還無法參加5對5的對抗訓練,不過整體的身體狀況有越來越好。

Youngmisuk在ESPN的一個節目中表示,Leonard還沒完全恢復,他還需要進一步的進行復健行程。「上周的他還沒有辦法參加5對5的對抗訓練。我被告知,他目前看起來身體狀況還不錯,正在一步步按照自己的方式進行恢復。」

另外,Youngmisuk也透露Leonard和Paul George一直在組織球隊一起進行訓練,常有多達8到12名快艇球員會在健身房中一起進行特訓,不僅是在洛杉磯,這樣的訓練也會在聖地牙哥進行。

「快艇老將們會在夏季聯賽期間在拉斯維加斯聚在一起幾天,這樣他們就可以在訓練的同時,觀看年輕球員的比賽。」Youngmisuk如此說道。

快艇在今年休賽季期間沒有什麼大動作,不過球隊基本維持了原陣容,在側翼戰力上他們依舊傲視群雄,如果新賽季能維持健康,那將被視為奪冠大熱門。

相關新聞


NBA/對和Towns搭檔有信心 Gobert:要率灰狼進總冠軍賽


網球/闖4強再碰「壞小子」 Nadal因腹傷不確定能否出戰


NBA/籃網耐心等待 沃神:談判若拖太久KD最終可能留下


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版