百大新秀更新 台美混血Carroll飆升

百大新秀更新 台美混血Carroll飆升
台美混血Corbin Carroll(圖/響尾蛇推特)

大聯盟日前更新了百大新秀排行榜,台美混血,效力於亞利桑那響尾蛇隊2A的外野手Corbin Carroll排名從開季前的19名升到第3名,也預計今年9月擴編就有機會在大聯盟亮相。

Corbin Carroll今年在2A出賽58場,打出.313/.430/.643的打擊三圍,並帶有16轟20盜,39分打點,同時也入選今年的未來之星明星賽,有速度有力量,讓人相當看好他的後續發展。

8月即將滿22歲的Carroll,響尾蛇在2019年以首輪第16順位選上他,從小就在美國西雅圖長大的他,爸爸是美國人,媽媽則來自台灣,雖然他身高體重僅178公分、75公斤左右,但他的速度在當初球探報告卻拿到70分的高分評價,現在也成長成腿砲兼備的選手。

日前還有網友買了一張Carroll親筆簽名的限量球員卡,但寄給他的時候搞丟了,而根據那位網友表示,那張卡當時價值3萬美元(約89萬台幣),現在看到Carroll排名越升越高,想必這位網友心情應該更悶了。

相關新聞


MLB/上原浩治看大谷 稱讚沒他球隊怎麼辦


中職/江國謙幫守勝投 古林睿煬:請他吃飯!


中職/古林開局不穩 餅總:還在學習控制自己


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版