紅襪王牌昨暴走 今說不該有人拍攝

紅襪王牌昨暴走 今說不該有人拍攝
紅襪王牌左投Chris Sale。(圖/美聯社/達志影像)

今年賽季因為肋骨骨折,目前尚未在大聯盟出賽的紅襪王牌Chris Sale最近開始在小聯盟投復健賽,準備回歸球隊,但是昨天他在紅襪3A渥斯特紅襪隊(Worcester Red Sox)出賽3.2場送出5次保送被換下場之後,直接在休息室暴走怒砸牆壁上所有看得到的東西,掛在上面的畫都被他踹破砸爛,事情經過全被拍了下來,休息了一晚,今天受訪時他竟說是拍攝者的問題。

Chris Sale先承認昨天他還砸破一台電視,並表示,他不像那些在全球金融機構工作的人,在場上投球的壓力是很大的,還接著怪罪拍攝者,說是那些人把影片拍下來,他的所有行為都是在休息室裡做,他認為休息室應該是一個私底下的空間,不應該有鏡頭對著裡面拍攝。

Sale也接著表示,他承認他昨天的行為像個白癡,脾氣跟一個7歲小孩一樣暴躁,這不是他該引以為傲的事情,但他也說就是因為這種憤怒的情緒,才讓他棒球打得這麼好,也是他能成為大聯盟球員的原因。

而Chris Sale的火爆行徑早就已經不是第一次,2016年他還效力於芝加哥白襪時,因為當時的總經理Kenny Williams禁止他的小孩進入春訓時的一個球隊場館,他就直接跟Williams槓上,並發文罵他,同個賽季還因為不想穿城市版的球衣,直接拿剪刀把球衣剪爛,目前他跟紅襪的合約還有2年多的時間,球隊需要他的球技可也必須好好安撫他的情緒。

相關新聞


NBA/嘴綠上節目護航KD 表示轉隊沒啥大不了


MLB/大谷明星賽二輪票選暫領先 可望連2年同場二刀流


MLB/大聯盟更新百大新秀榜 台美混血Carroll排名飆升!


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版