台美混血Carroll升3A 大聯盟機會增

台美混血Carroll升3A 大聯盟機會增
台美混血Corbin Carroll(圖/響尾蛇推特)

台美混血,大聯盟百大新秀排名第3的亞利桑那響尾蛇外野手Corbin Carroll今天被球隊從2A的阿馬里洛土撥鼠隊(Amarillo Sod Poodles)升上3A的雷諾王牌隊(Reno Aces),有機會9月擴編就上大聯盟觀光。

Carroll在6月底因為COVID-19染疫被放進傷兵名單,最近剛離開傷兵就被球隊升上3A,響尾蛇的農場主管Josh Barfield表示,Carroll的表現,在2A已經是統治級的,他現在身體也完全康復,是時候讓他挑戰更高層級的比賽了,Barfield同時也稱讚他的打擊的能力,以及三振率降低很多,並說Carroll面對左投的表現也有長足的進步。

將在8月底滿22歲的Corbin Carroll,2019年首輪第16順位被響尾蛇選中,今年在2A出賽58場,繳出.313/.430/.643的打擊三圍,並帶有16轟20盜,1.073的OPS排在德州聯盟第3,16轟也並列第5,但Carroll曾經在去年賽季因為肩膀受傷接受手術,缺席了大部分的比賽,也成為他的隱憂。

雖然目前響尾蛇大聯盟的外野手人手還相當充足,也傳出可能會在交易截止日前做出異動,Corbin Carroll今年升上大聯盟的機會依舊相當濃厚。

相關新聞


MLB/張育成光芒初登板敲雙安 Franco受傷退場利多


中職/郭郁政成悍將殺手 表示有特別研究富邦打者


中職/林辰勳看他影片學 戴培峰:信心最重要


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版