Grossman抓了ball!終結連續無失誤

Grossman抓了ball!終結連續無失誤
底特律老虎外野手Robbie Grossman(圖/美聯社/達志影像)

底特律老虎隊外野手Robbie Grossman是全聯盟守備最穩定的外野手之一,今天對芝加哥白襪的比賽前,已經有將近4年,連續440場比賽沒有發生失誤,同時也創下聯盟最多場次無失誤的紀錄,但是今天的比賽竟然因為一顆簡單的飛球讓他破功。

今天鎮守左外野的Grossman,在第8局一顆看似不難處理的飛球,他卻好像受到陽光影響,一開始沒站到球的落點,後來發現定位不對,向前衝去接球之後,卻沒接到,「抓了ball」球打到手套落在地上,也讓打擊的Luis Robert趁機跑上二壘。

Grossman賽後表示,就只是漏接了一個飛球,他不想找藉口,也表示對他來說,那是一個糟糕的失誤。

最後老虎隊也因為這個失誤,讓白襪隊在第8局再靠著連續安打,攻下超前2分,以2比4不敵白襪,吞下最近的2連敗。

相關新聞


MLB/建仔好友Cano轉當勇士 續寫球員生涯


MLB/大谷明星賽投打再度雙入選 連2年二刀流寫傳奇


MLB/張育成轉隊首先發 慘吞2K沒安打


最新體育新聞
行動版 電腦版