紐媒:Irving從未要求籃網交易

隨著Kevin Durant和Kyrie Irving的交易談判不順利,越來越多人相信他們可能會參加球隊的季前訓練營。而根據《紐約郵報》報導,Irving從來都沒有想要離開籃網,他樂意為這支球隊打球。

雖然外界普遍認為Durant申請交易是因為Irving的原因,不過《紐約郵報》指出一位接近Irving的消息人士表示,儘管續約不順利,但Irving從未要求被交易,而且願意為籃網效力。

「他選擇行使球員選項,那我們怎麼還會討論交易他的事?」該消息人士說,「情況是這樣的,他行使了球員選項,這意味著他已經準備好和布魯克林籃網隊一起打球了,KD決定離開,但現在每個人都在談論交易Kyrie,對吧?」

「Kyrie沒要求過被交易,若是籃網想要交易他,那是另一回事。這個交易談判從何而來的?想要離開的是KD,但現在每個人想的都是交易Kyrie,他已經執行球員選項了阿。」消息人士如此表示。

在今年球季結束後,Irving和其陣營希望簽下一份頂薪長約,但籃網不願意給,因此他決定行使球員選項。之後開始出現Irving被擺上貨價的消息,隔天Kevin Durant向籃網老闆蔡崇信申請交易。

籃網收到了大量關於Durant的報價,但沒有一個是他們喜歡的,球隊正在尋找願意給出一名年輕的全明星球員和大量選秀權的買家。但現在的市場情況顯示,他們很難拿到理想中的報價。

有報導指出,Durant不會用拒絕上場的方式來逼迫籃網交易,他喜歡打球,因此他想要上場。現在最理想的方式,可能是說服KD留下,並讓他和Irving再拚一年。

相關新聞


NBA/退役前要拿30冠!前教練爆料Djokovic生涯目標


NBA/歐聯MVP準備加入聯盟 多支球隊有意延攬他


籃球/亞洲盃首戰就輸韓國 中國主帥:球隊僅6人能練球


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版