LA誰是老大?湖人補進KI也難敵快艇

LA誰是老大?湖人補進KI也難敵快艇
「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

LA雙雄湖人、快艇誰比較強?成為球迷討論的話題。前NBA球星、現任球評Kendrick Perkins就直言,以目前的陣容和狀態而論,即使湖人補進Kyrie Irving,快艇實力仍舊壓過湖人。

Kendrick Perkins強調,此番言論不討論隊史的豐功偉業,而是針對下季做評比,湖人過度以靠LeBron James,但別忘了他已經高齡37歲,Anthony Davis則有豐富的傷病史,想要再衝擊冠軍是難上加難。

快艇上季戰績42勝40敗,排名西區第8,遠優於湖人的33勝49敗,而且當家球星Kawhi Leonard上季整季缺席,下個球季將能康復歸隊,戰力預期將更上層樓。

Kendrick Perkins認為,Tyronn Lue是一個優秀的教練,麾下又有Kawhi Leonard和Paul George兩大球星,加上球團今夏簽下明星後衛John Wall,也讓快艇翻身成為奪冠熱門。

從國際賭盤檢視戰力強弱,2022-23球季快艇的冠軍賠率高居聯盟第4,而湖人只排名第12。

相關新聞


NBA/KD後繼有人?籃網超級新秀狂飆分


T1/台鋼獵鷹「客氣了」 首輪選完收工


T1/想要的全都在!台啤狂選本屆最多4名新秀

  • 新聞關鍵字: NBA

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版