網羅不到KD? 熱火不惜代價要他

網羅不到KD? 熱火不惜代價要他
Donovan Mitchell(中)(圖/美聯社/達志影像)

東區強權熱火展現奪冠決心,根據美國媒體報導,熱火持續與籃網商量交易球星Kevin Durant的可能性,同時也有消息傳出,若熱火拿不到KD,將會設法網羅爵士明星後衛Donovan Mitchell。

爵士今夏已逐漸走向重建的方向,日前才將當家中鋒Rudy Gobert送走,如今也對於交易Donovan Mitchell採取開放的態度,也至少有3支球隊有交易的意願。

熱火上季戰績53勝29敗高居東部第1,可惜在西區冠軍賽大戰7場不敵塞爾提克,無緣問鼎冠軍,今夏醞釀積極補強,希望在網羅一名明星球員,增強戰力。

根據美國媒體爆料,熱火願意用Tyler Herro和Duncan Robinson,搭配選秀籤交易Donovan Mitchell,而22歲的Tyler Herro已成為熱火的重要戰力,上季還拿下最佳第六人,也成為交易案的重要籌碼。

但25歲的Mitchell價值也很高,他已連續3年入選明星賽,生涯至今場均能轟下23.9分4.2籃板4.5助攻,近幾年也是球隊的主力,爵士若要交易他,也盼能換回等值的戰力。

相關新聞


足球/防守變陣抗日、韓 主帥解密陣型「1」有多重要


NBA/LA誰是老大?球評:湖人補進KI也難敵快艇


NBA/KD後繼有人?籃網超級新秀狂飆分


最新體育新聞
行動版 電腦版