林柏豪加盟鋼鐵人 厚實鋒線戰力

林柏豪加盟鋼鐵人 厚實鋒線戰力
SBL九太科技籃球隊的「本土一哥」、前鋒林柏豪,近期加盟P. LEAGUE+高雄鋼鐵人。(圖/鋼鐵人球團提供)

SBL九太科技籃球隊的「本土一哥」林柏豪,近期加盟P. LEAGUE+高雄鋼鐵人,是今年高雄鋼鐵人季後補強的第二彈,可望加深高雄鋼鐵人的板凳深度。年輕、有拚勁的林柏豪,過去兩年效力SBL九太科技籃球隊,去年在攻、守兩端都有亮眼表現,球團期許林柏豪扮演板凳上的一枚活棋。

來自宜蘭的林柏豪,身高192公分、體重81公斤,畢業於南澳高中、康寧大學,主打前鋒的位置,在高中與大學時期都是球隊倚重的主力球員,UBA時期是康寧大學的得分主力。

上個賽季是林柏豪加入SBL的第二年,已躍升為九太科技倚重的先發主力,單場最高得分24分,整季繳出平均9分、3.8籃板,這兩項數據都是九太科技本土球員中的最佳表現,儼然是九太科技的「本土一哥」。

林柏豪表示,新球季他會設定自己先從防守做起,配合教練團的指示,再去轉換進攻,打好每一場球,希望能幫助球隊贏球。

林柏豪也說,他很高興能加入高雄鋼鐵人,這是一個很年輕的球隊,隊上有經驗豐富的前輩,像是呂政儒、周儀翔等,他希望可以盡快融入球隊。

相關新聞


NBA/對自家經營團隊有信心 湖人老闆稱讚勇士樹立標竿


NBA/KD意外在市場上滯銷 鵜鶘恐將成為最終解答


NBA/太陽匹配史上最大報價合約 恐將暫時退出KD爭奪戰


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版