馬刺和K.Johnson續簽4年23.9億合約

馬刺和K.Johnson續簽4年23.9億合約
Keldon Johnson。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,聖安東尼奧馬刺已經和陣中鋒線球員Keldon Johnson達成4年8000萬美元(約23.93億台幣)的續約,他將成為球隊重建過程中的重要一員。

Johnson在2019年選秀以首輪第29順位被選中,作為一名即將迎來第4個賽季的首輪秀,他有資格獲得新秀延長合約。在2021-22賽季例行賽,他場均可以得到17分6.1籃板2.1助攻。

在大部分的新秀賽季裡,Johnson都在發展聯盟度過,但在「泡泡聯盟」中他開始展現自己的潛力,成為一名全能的團隊型球員。他在去年還被選進東京奧運美國男籃代表隊,能力已逐漸受到認可。

Johnson上賽季的外線命中率來到39.8%,提升了將近7%,對於一名搖擺人來說,這方面的提升對其生涯絕對是大有助益,也為自己贏得了一份可觀的合約。

相關新聞


NBA/稱Curry可以打到50歲 Pippen:他就是迷你版詹皇


桌球/林昀儒慘遭王楚欽橫掃 無緣WTT挑戰賽男單4強


一路橫掃!中華女子拔河隊奪首金 寫世運會5連霸


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版