大谷怪力再現 球棒斷根觀眾嚇爆

大谷怪力再現 球棒斷根觀眾嚇爆
大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯天使隊的日籍二刀流球星大谷翔平,今天在對決洛杉磯道奇的「高速公路大戰」中,以先發第2棒指定打擊的身份出賽,1局下半在本場比賽首次打擊的時候,竟然發生不可思議的一幕。

大谷今天首次打擊,面對道奇隊先發投手「前少主」Julio Urías,沒有好球1壞球時,投了一顆內角高的94英哩(約151公里)的速球,大谷揮棒遭擠壓,棒子竟應聲斷成兩半,但竟然是從握把的地方斷掉,直接顯現出他的怪力。

棒子斷在把手的位置其實非常罕見,所以現場觀眾在棒子飛出去的時候也想起一陣騷動,但最後這顆球僅形成內野高飛球,被道奇隊游擊手Trea Turner接殺。

但其實無獨有偶,中華職棒在前幾天就發生過類似情形,樂天桃猿在面對味全龍時,桃猿外野手藍寅倫為了打一顆內角變化球,棒子也直接從握把的位置斷掉,讓打者藍寅倫站在原地傻眼,而中華職棒則又再一次領先全球。

相關新聞


MLB/受傷球員可以安心離開了!明星賽加入4名新血


MLB/不續約我們就不要了 國民宣布開賣Soto


中職/桃猿選入學弟宋嘉翔 林辰勳:他比較像學長


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版