Harden的野望 甘願降薪近4.5億

Harden的野望 甘願降薪近4.5億
James Harden。(圖/美聯社/達志影像)

費城七六人明星後衛James Harden日前甘願降薪1500萬美元(約4.46億台幣),與球隊簽下1+1的合約,第二年為球員選項,最快明年夏天就能成為自由球員。

James Harden上季各項數據明顯下滑,連季後賽表現都不如預期,他坦言,「受到腳筋傷勢影響,無法隨心所欲,今夏必須持續苦練,讓身體變得更強壯,同時找回巔峰時的手感。」

Harden強調,自己的職業生涯很幸運,沒有遭遇嚴重傷勢或動過重大手術,要更珍惜目前體能、身體還在巔峰,下季將會醞釀大爆發,重返在火箭時期一夫當關的狀態。

即將滿33歲的Harden上季交易到76人後出賽21場,場均貢獻21分10.5助攻7.1籃板和1.2抄截,原本球團預期他能彌補Simmons留下的空缺,但表現仍不符預期。

Harden今年夏天跳出合約並沒有急著先爭取大約,反而降價簽約,外界推估,哈登期盼下季找回身手後,在尋求一紙大型長約,屆時身價有望大幅飆漲。

相關新聞


世運/「大眼妹」很享受 周婕妤奪銀牌


NBA/業餘聯賽也要打爆對手 LBJ狂轟42分、DDR砍30分


NBA/嚇慘!爵士獅子大開口 10換1交易逼退尼克


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版