3局擊退王祉怡 辛度拿下今年第3冠

3局擊退王祉怡 辛度拿下今年第3冠
印度女將Pusarla V. Sindhu。(圖/美聯社/達志影像)

超級500系列新加坡公開賽今日進行5場單項決賽,在女單賽事中印度辛度(P. V. Sindhu)以21:9、11:21、21:15擊敗中國好手王祉怡,拿下個人本季第3座冠軍。

辛度今年起起伏伏,此前拿過瑞士公開賽和賽義德·莫迪國際錦標賽冠軍,但都僅是300級別的賽事,而且面對世界高排名的選手,她本季至今的戰績有些慘澹。

此役對上今年進步幅度巨大的王祉怡,首局辛度強勢連拿11分,以21:9先下一城;次局雖然被扳回一城,但她保持住心態,決勝局取得領先後就揚長而去,以21:15拿下比賽。

這是繼12年之後,又有印度女單選手拿下新加坡公開賽的冠軍,上一位是S.Nehwal。本戰奪冠後,對於辛度個人在挑戰之後的英聯邦運動賽,信心上是一大加成。

相關新聞


足球/轉隊費約13.5億!明星前鋒萊萬告別拜仁 轉戰巴薩


桌球/挑戰賽遭雙殺 天王馬龍面臨世代交替衝擊


NBA/威少和詹皇夏聯零互動 隊內人士爆:他們關係緊張


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版