富邦終逃敗 丘總仍沒一絲一毫喜悅

富邦終逃敗 丘總仍沒一絲一毫喜悅
富邦悍將總教練丘昌榮。(圖/記者葉政勳攝 )

富邦悍將今晚在主場與中信兄弟戰和,總算終止近期的連敗紀錄,雖然如此,依舊是12連不勝當中,賽後總教練丘昌榮依舊沒有一絲一毫的喜悅。

丘總表示,球隊還是有很多做得不好的地方,包含守備的失誤後還是出現很多的狀況,包含內外野都是,雖然8局上王詩聰的守備瑕疵最後記為安打,但丘總也說那並不是顆困難的球。

丘總也提到,因為辛元旭剛染疫回來不久,所以有時太專注,聚焦會散掉,原本想讓他以代守代跑的身份出賽,調整一下身體,但他今天替補上陣繳出好表現,丘總也稱讚他有把握住給予的機會。

對於葉竹軒的失誤,丘總則說,他平常二三壘都還是有在守,今天的表現可能是因為太緊張了,他也是資深的球員,可惜沒能把握住機會。

老將王勝偉今天打出5支安打,丘總說其他球員也需要有所表現,尤其在守備的方面,並在上半季剩餘的2場比賽隊形會以守備為主,有時候打擊打不下分數也無法贏球,兩者無法兼顧的情況下就先以守備為主。

相關新聞


中職/富邦姓辛沒一個肉腳 辛元旭追平安助富邦逃敗


中職/「左投美少女」賴Ki開球路顛簸 延賽2次終開到球


中職/一個月內洋投走2位 助總:本土要補洞


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版