最老單場5安 王拔:過程學的較珍貴

最老單場5安 王拔:過程學的較珍貴
富邦悍將游擊手王勝偉。(圖/記者葉政勳攝)

富邦悍將游擊手王勝偉,在今晚跟中信兄弟的比賽中,繳出單場5支安打的表現,除了締造年紀最大打出5安的打者以外,還在今晚富邦終止11連敗的比賽中,成為關鍵的角色之一。

雖然已經打了5支安打,但是都是短程的一壘安打,而且沒打回任何打點,王勝偉覺得可惜,表示如果是在得點圈打出來的,或是打出長打帶起攻勢的話會更好。

距離上次單場打出5支安打,已經是在2016年的事了,當時他還身披兄弟戰袍,王勝偉也說,希望每天比賽都能維持這樣好的手感。

對於球隊狀況低迷,王拔表示這真的很不容易,要走出來很困難,所以還是持續不斷的跟隊友做技術上的交流,畢竟還要準備下半季的比賽,他也表示隊友的交流能讓彼此心靈更緊密。

王勝偉也提到,連敗期間,選手常常在無形中給自己很大的壓力,上場就會綁手綁腳,今天的比賽則是把焦點放在每位球員都盡自己全力,在這過程中學到的東西比較珍貴。

相關新聞


中職/富邦總算逃敗 丘總仍沒一絲一毫喜悅


中職/富邦姓辛沒一個肉腳 辛元旭追平安助富邦逃敗


中職/「左投美少女」賴Ki開球路顛簸 延賽2次終開到球


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版