選秀權不夠 熱火要得到KD難度很高

選秀權不夠 熱火要得到KD難度很高
Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

根據NBC體育報導,邁阿密熱火是現在追逐Donovan Mitchell和Kevin Durant最積極的球隊,然而他們的選秀權不夠,必須透過其他交易補足籌碼,才有可能將談判更進一步。

根據NBC記者Kurt Helin報導,目前熱火和爵士及籃網的交易談判,都沒有接近完成,因為熱火現在只有兩個可以交易的首輪選秀權,還有一個來自雷霆的受保護的首輪籤,這對索價很高的爵、網兩隊來說不具吸引力。

爵士剛剛在Rudy Gobert的交易中得到4個首輪選秀權,對於市場行情更高的Mitchell,他們只會希望得到更多報償。目前熱火的主要競爭者是紐約尼克,他們有8個可交易的首輪選秀權。

而雖然籃網更關注於交易的球員名單,而不是選秀權,但2個首輪選秀權也是無法打動他們交易Durant。由於KD在聯盟中的地位和能力,外界預期這會是近期最大的一筆交易。

熱火目前正在尋求可以得到選秀權的交易,儘管他們沒有什麼球員籌碼。另外,他們最主要可供交易的球員名單是Tyler Herro和Duncan Robinson,但這兩人並沒有很具吸引力。

比較有價值的Herro,在2023年將成為受限制自由球員,他將尋求一份頂薪;而Robinson則是目前處於4年7440萬美元的合約中。重建中的爵士不想負擔這些錢,而籃網則是對這兩人沒什麼興趣。

相關新聞


籃球/「CBA三俠」場均轟49分 本土聯賽也得迎頭趕上


籃球/28罰13中!阿提諾亞洲盃罰球手感「急凍」大失水準


羽球/3局擊退中國新星王祉怡 辛度拿下今年第3冠

  • 新聞關鍵字: Mitch

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版