湖人改變目標 關注3名角色球員

湖人改變目標 關注3名角色球員
Kyrie Irving。(圖/美聯社/達志影像)

今年夏天關於洛杉磯湖人想要達成的交易最終都是雷聲大雨點小,目前沒有太多的進展,而根據ESPN知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,湖人球團可能不再執著於得到明星球員,會嘗試進行其它交易。

湖人休賽季傳出最大的交易案,就是用Russell Westbrook來換Kyrie Irving,然而由於不想拿出僅有的兩個首輪選秀權,這筆交易目前暫時被擱置,籃網方面也不著急,將會先處理Kevin Drurant的交易相關談判。

Wojnarowski表示,「我認為湖人會先完成一筆交易——甚至不止一筆——但應不會是關於Irving的,也無關其它全明星球員,而是一些優秀的角色球員,比如火箭的Eric Gordon、溜馬的Buddy Hield或是爵士的Patrick Beverley,他們是有競爭力的球隊所需要的角色球員。」

這三名球員都有命中三分球的能力,這和湖人尋求在LeBron James及Anthony Davis身邊找來更多射手的計畫相符。而且紫金軍不希望在交易中失去太多東西,這些交易符合他們的需求。

無論最終Irving是否會到來,湖人在Malik Monk離隊後,也需要在市場上找到替代的人選,畢竟這支球隊還是需要空間,才能讓他們的超級球星們打得舒服。

相關新聞


NBA/尼克在「下大棋」?若達成此條件可能會交易來威少


NBA/只有兩個首輪籤不夠 美媒爆熱火難吸引籃網交易KD


籃球/「CBA三俠」場均轟49分 本土聯賽也得迎頭趕上


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版