叫你GM出來打 陳信安親自「試車」

叫你GM出來打 陳信安親自「試車」
陳信安(左)資料照。(圖/NOWnews資料照)

PLG職籃聯盟今舉辦測試會,24名新秀分成A、B、C三隊,分組對抗,最後還有重頭戲學長隊與菜鳥隊交鋒,黃金世代陳信安再度攜手楊敬敏,話題十足,最終學長隊61:54給學弟震撼教育,拿下勝利。

陳信安身為領航猿GM,親自下場「試車」,開賽就投進三分球,全場攻下5分,都集中在上半場。

陳信安笑說,「接到黑哥(陳建州)電話,問我要不要打測試賽,本來還以為在開玩笑。體力真的退化很多,打完第一節就有點累。」

談到本次測試會的想法,陳信安說,「我不會一場比賽的好壞,定義新秀的價值,而是觀察他們的狀態和特性。」

本次領航猿握有狀元籤,陳信安表示,「陳范柏彥和張鎮衙都很優秀,很想兩個都選,也都選不出來,還是讓富邦先選好了?」

談到選秀策略,陳信安說,「去年戰績不理想,所以很多位置都需要補人,前鋒、中鋒和後衛都會選,另外,陣中沒有外籍生,所以也會利用選秀會補強。」

至於本屆新秀有哪些特別有印象,陳信安點名,白曜誠、高承恩、林哲霆和曾柏喻等人表現都不錯,也很有潛力。」

相關新聞


WSBL/9位報名5人中選 佛光王竫婷成狀元


T1/當國手染疫困比利時 首輪新秀韓杰諭備受期待


T1/執教首年就奪冠 海神續約「澳洲國寶」教頭


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版